GR_GERICHTE SB 2008 40 vom 2. Juli 2009 , azione di accertamento di servitù - GR Gerichte (2009)
fahrlässige schwere Körperverletzung (Ballonflugunfall, Lufttransportrecht, Adhäsionsklage, Schadenersatz und Genugtuung, internationale/nationale Beförderung, anwendbares Recht, Klageverwirkung) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2010 12\x3Cbr\x3E | Leib und Leben